- Главная >
- Пиво-водочные >
- Майки с эмблемами
Майки с эмблемами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вобще-то лосятины, конечно, есть специфический вкус, но это ведь все на любителя пока не попробуешь, не поймешь, нравится или нет.Мне вот понравилось.А, например, баранину или медвежатину не люблю.
сейчас как раз майки с эмблемами делаю лосятину грибами духовке.Мясо режу кусочками, солю, обмакиваю кунжуте.Слоями выкладываю: лук, мясо, грибы.духовке надо готовить часа где-то.Часто делаю котлеты.Мясо лося лучшее для котлет!
Вот еще инете нашла,интересный рецептик:мякоть косули или лося 600г шпик 150-200г соль, зелень по вкусу лимонный сок (или вино) ст.л. сметана с 1-2 ст.л.Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать.Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски положите по одному на куски фольги.На каждый кусок мяса положите брусочки шпика, кольца лука, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью положите сверху немного сметаны.Заверните фольгу запекайте предварительно нагретой до 200 градусов духовке эмблемами до полной готовности.Мясо вместе фольгой выложите на тарелки, осторожно развернув, чтобы не вытек сок.На гарнир можно подать отварной рис, макароны, салат маринаде.
Лосятина оленина готовятся сыром виде.Если никто ещё обморок не грохнулся напишу как.Гораздо полезнее.Гемоглобин протеины остаются неизменном виде.